Hay instantes en que
te siento tan cerca.
Mi piel te toca
y tú calor me llega.
Hay instantes
en que las palabras
son superfluas.
Basta sentir y estar,
uno es uno con las cosas,
el alma se colma
y la vida es intensa.
Hay instantes
en que la nada es todo.
Otros en que todo
es búsqueda y se tropieza.
No existe la calma
e indagamos sin respuesta.
Instantes en que todo es nada
y la vida no deja huellas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.