El Reloj
Es el tiempo en que caduca mi eternidad,
pues, es el ocaso tan frío como la misma soledad,
ven acá que espero por esos besos,
tan tiernos como la misma locura en mis labios,
es el reloj que atenta contra mi fría voluntad,
con separar lo que es nuestro perfil,
dentro del mismo bienestar y tan vil,
como el mismo pasaje a vivir en soledad,
aunque no espero tu esencia,
pues, la presencia es tu ausencia,
la que me entrego a morir,
cuando abres el cálido frío por vivir,
es el reloj el que me das,
cuando en el tiempo estás,
cuando me deseas como al calor,
cuando me das y sabes que es el amor…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2019 a las 01:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.