No tengo oro, mucho menos diamantes
no tengo un crucero para navegar
ni millones de dolares para viajar.
No soy perfecta, y eso lo sabes ya
no cuento las calorías antes de merendar
ni llevo dietas estrictas para a los hombres enamorar.
Jamás seré perfecta
ni lo he de intentar
comeré todas mis comidas
y jamás me digas que debo de cambiar.
No soy perfecta
a veces soy una loca maniática
y otras veces rompo en llanto antes de hablar
No te puedo dar lujos
pero te ofrezco un cariño incondicional
te propongo un largo viaje llamado "vida"
donde tomaré tu mano y te ayudaré a volar.
Y si en la vida tambaleas
si tienes miedo
si no sabes bien donde pisar
a tu lado siempre tendrás un pilar en el cual te puedas apoyar
Sacaré de esos hermosos labios una sonrisa
cuando estés apunto de llorar,
Si veo que caerás al vacío:
sostendré de tu mano antes de que te desplomes sin más.
Y si te veo perdido o en riesgo
lucharé con dragones y tormentas solo para irte a encontrar
tomaré de tu mano: sanaré tus heridas
besaré tus mejillas hasta que te pueda consolar.
Te propongo caminar juntos a la orilla del mar
reír como locos hasta no poder más
dormirnos encima uno del otro
y despertarte con un desayuno aunque se me queme el pan
No tengo millones
mi fortuna radica en mi manera de amar
y en ese mismo concepto sería millonaria:
si aceptas viajar conmigo por la eternidad.
Porque al final el dinero se va
el cuerpo solo es un estuche más
todo "poder" alguien más lo obtendrá
pero quien te ame como yo, disculpame pero, jamás lo encontrarás.
Mi propuesta es clara
un camino lleno de felicidad, no en busca de ella
un camino donde tengas paz y tranquilidad
un camino en el que no necesites nada más.
Ya compré los boletos.
¿Me quieres acompañar?
- Autor: Deidreth Moo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2019 a las 03:59
- Comentario del autor sobre el poema: Solo él
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Shane Spielrein, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.