HABLA TRISTEZA

alupego (Ángel L. Pérez)

HABLA TRISTEZA

 

Habla conmigo tristeza,

que no sucumba el lucero

que está colgando en mi puerta.

Las luces rompan las nieblas

que se internan en mis venas

y bombee mi corazón,

latidos de ideas auténticas.

 

Que el viento acaricie el rostro

de las pequeñas tragedias,

que fueron grandes y feas

y el Sol derrita las penas

que en el interior se albergan.

Resplandor en las entrañas,

para que la vida crezca

y un soplo de comprensión,

en las airadas cabezas.

 

Se fue quedando atrapada,

la vida entre las miserias

y se fundió el sentimiento,

como se extingue la llama.

Migrañas en los sentidos

que sin ritmo se arrebatan

y en los espacios vacíos,

voces que el amor reclaman.

 

Rompe el volcán su apariencia

de catástrofe impostada

y vomitando sus hieles,

ruge y extiende su lava.

Impulsivamente duerme

en el fuego de su alma

y es más grave su tragedia,

que la sangre que derrama.

 

Grita en silencio su pérdida

la tristeza atormentada

y deambula entre los ecos,

de la ferviente esperanza.

La faz se ha queda huera

de reflejar las palabras

y protestan los fantasmas,

de las noches de bonanza.

 

Pensamientos a alcanzar

en la ágil soledad,

que va frenando los miedos

y en los internos infiernos,

revelarse contra el tiempo.

La música de los sueños,

huyendo a la realidad

en los brazos del recuerdo.

 

Habla conmigo tristeza

para llegar a un acuerdo.

A.L.

http://alupego.blogspot.es/

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

01/12/2019

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2019 a las 07:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    y en los internos infiernos,

    revelarse contra el tiempo.

    La música de los sueños,

    huyendo a la realidad

    en los brazos del recuerdo.
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    NO SÉ SI LA SOLEDAD ME TIENE A MÍ O YO TENGO A LA SOLEDAD, PERO A VECES PARECE UN INFIERNO LA SOLEDAD.
    PLACER LEER TUS LETRAS.

    • alupego (Ángel L. Pérez)

      La tristeza, siempre levita sobre nosotros...
      Gracias alicia
      Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.