A veces parece que queda lejos
en la distancia
la huellas al pie del sendero
debajo de un puente
suena un sonajero,
y grita el alma
rumores, llora un niño
despierto en la mañana
debajo en siléncio
pasa el agua de los besos
el tren , la estación , las pisadas
dos manos unidas, buscan una estrella
perdida en el universo,
los dos no olvidan ni un instante
el amor, ese tierno infante
del que está preñado el corazón
y me duele el alma de buscarte
hay amores en las rosas
y en tus labios suaves,
eres el faro que brilla
en el acantilado de mis sueños
tiene cristales el cielo que brilla
en el aroma de tus besos
la brisa en la cara es un refresco
romero verde y magnolias
entre tus canosos cabellos,
manantial cristalino
de la eterna poesía
que regálas en tus versos
la lírica en calma
en tus tristes ojos brilla,
floreros que vierte el alma
corazón de cosas sencillas
una biblioteca llena de besos
de los labios que suspiran
las lluvias de tus lágrimas
en mi cielo siempre brillan,
como la piedra que en el arroyo
de tanto mimarla el agua
redonda rueda hasta la orilla
hay un puente de amor
en la distancia de la vida
las huellas al pie del sendero
en siléncio se escucha
un alegre sonajero...
- Autor: MANZANILLA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2019 a las 09:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: MANZANILLA, ADANS BECMAN, Lualpri, Tamrico, Carlos Eduardo, alicia perez hernandez, María C.
Comentarios1
Que bonito, me ha gustado siento que tiene ritmo y es como musical.
Un abrazo
Muchas gracias María, celebro que te haya gustado...Un abrazo...
Ten buen martes MANZANILLA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.