Tan sólo eres aliento en el aire,
tan sólo eres un recuerdo inminente,
tan sólo una presencia voraz...
Eres sólo un recuerdo borroso,
eres sólo un pensamiento ajeno,
lejos de la realidad y de las mentiras.
Recuerdo tu mirada triste y desolada,
apartada por aquel suceso doloroso.
Tan sólo recordaré ese dolor en el pecho,
esa vista perdida de una persona sin alma,
ese veneno que acabó contigo.
No quiero volver a recordar aquella enfermedad asesina,
que corría por tus venas para matarte.
No te despediste de nosotros,
ni siquiera pudiste cerrar los ojos
y echar el último vistazo a tu amada Tierra.
Te borró la memoria aquel extraño ser.
Expiraste sin más, dejando tu cuerpo en tierra.
Dejaste que tu alma se fuese.
Te dejaste morir.
Te dejaste morir para no verte más,
dejaste acabar de aquella pesadilla para
sumergirte en un sueño profundo.
No derramaste ningún signo de dolor.
Ahora sólo es un recuerdo,
una presencia que flota en el aire.
Ahora eres ese sabor amargo en una copa de oro,
eres sólo un recuerdo que se olvidará,
que dejará de existir...
- Autor: Dara, La Rusa, Sanz, etc. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2019 a las 12:46
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi difunto familiar, que dejo morir ahí, con valentía y amor. Hoy es un día muy especial para él: es el día de su santo. ¡¡FELICIDADES!!.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.