lo que a Dios alegra!

nando_barra

un Predicador predica en la calle

el Divino Mensaje de Salvacion;

un hombre sale a callarle,

pero este predica con mas fervor.

llegara ese dia cuando

ya no se oiran mas predicadores predicar;

correran de un lado para el otro buscando

quien les predique pero demasiado tarde sera.

 

una Mujer va por la calle cantando alabanzas,

y la gente se burla de ella;

sin saber que de ella Dios se esta agradando,

pues, ella de Cristo no se averguenza.

cuantos hay que aun siendo cristianos

se averguenzan de decir que van a la Iglesia,

sin saber que llegara aquel dia  que de ellos,

Dios sentira verguenza.

 

en una Iglesia, el culto esta avivado,

pero la gente se queja por quejarse;

llaman a la Fuerza Policial exigiendo que el culto pare.

esto es lo injusto del Mundo:

si fuese una fiesta o una discoteca,

nadie se quejaria,

pero como es para Dios un culto

imponen mil trabas y barreras.

 

en la puerta de una Iglesia

llora desconsolado un Pastor;

han entrado a robarle a su iglesia

lo poco y nada que tenia para Dios.

que Dios tenga misericordia

de aquel que hizo tan grande mal,

pues mas temprano que tarde

la mano del Señor le caera.

 

un Joven Cristiano va por la calle

pensando en la Gloria de su Dios,

y un borrachito pasa por su lado,

lo llama, le da una moneda

para que pueda ofrendarla a Su Dios.

hay temor en esta tierra, si aun hay temor:

almas que bendicen a su projimo,

solo por amor, ¡eso a Dios alegra!

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2019 a las 17:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.