MIS AMIGAS FLORES.

Saulo García Cabrera

 

 

( Previa de mi nuevo libro )

Mis amigas flores,
os he reunido hoy aquí,
para convertirlas
en un ramo de amor.

Y dedicarlo…
a una bella dama:
única que merece,
este detalle.

Única que me ha hecho
suspirar lleno de ilusión,
también única, que a mis ojos
ha puesto lágrimas de amor.

Eres aroma y divina,
y también espina,
amiga rosa…
De la que lastima.

Unica, para la que guardo,
este ramo de rosas
simplemente única…
La vida ¡ Qué cosas!

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera
         
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.