Quería ser diferente

Xabier Abando

 

Yo, en el pasado, recuerdo,

quería ser diferente,

un sesgo muy pertinente

para un futuro perfecto.

 

Ahora, pasado el tiempo,

lamento el error patente,

de no ser más elocuente

y específico al respecto.

 

Muy rápida va la vida

y me veo en el presente

abocado al conformismo.

 

Mi lápida rezaría:

“Yo quise ser diferente,

pero hube de ser yo mismo.”

 

© Xabier Abando, 01/12/2018

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.