Lilith

Nadia ALMAZÁN - OFICIAL

"Me equivoqué. y me equivoco.
Soy el error y el aprendizaje.
No adopto la perspectiva que tienen de mi ser.
Soy más asquerosa que eso.

Soy el gusano que se retuerce en la sal.
La ira que no conocen. El miedo. La inseguridad.
La que incluso yo desconozco.
Soy el musgo creado por la humedad y el olvido.

¿Sois exentos del pecado, sucios bastardos?
No neguemos lo evidente.
Si soy más sucia que sus lenguas.
¿Dónde las han puesto?

Hablen de lo que no saben.
Yo reiteraré las lagunas de veneno que recrean el mencionar mi nombre.
Recuérdenme en la santa inquisición, cuando su juicio aparenta su falsa moral.
No me iré al infierno. El infierno aquí está."

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.