Y QUIÉN...

Lualpri



 

Y quién…

 

Y quién te ha dicho a ti

que mi voz no tiene ojos.

O que mis letras no son tus manos,

incluso que la distancia no es carne

que envuelve a los órganos y extremidades

que te recorren diariamente ?

Quién te ha dicho a ti

que todo este trayecto que existe entre los dos

es tan enorme ?

Nuestra voz posee ojos de águila

y traspasa miles de veces la velocidad de la luz.

Por ende nos acaricia permanentemente

cual si fuesen las palmas

mas hermosas del mundo.

Mis dedos, tus dedos,

con el dulzor de la miel

emplean su propio arte.

Si hablamos de letras

que son sinónimos de manos al viento,

seguramente te mantendrían desnuda

y en esa desnudez,

caeríamos ambos, rendidos

a los pies de la pasión y el amor infinito !

Distancia que se hace carne

y en su recorrido, va formando órganos

y extremidades que se apoderan

de nuestro Ser individual.

Ante tal acción,

jamás sufriríamos ausencia alguna

y ni tú, ni yo, tendríamos

la necesidad de besar

las fotografías que nos representan.

En tal caso, el desierto no existiría

pero si, el fuego de este tan sublime

y especial amor !

Las nubes blancas serían nuestro lecho

donde nos fundiríamos el todo por el todo

y esa nada llegaría por fin

a ser parte de nuestra misma existencia !

Por sobre todo ello…

TE AMO !!!

Y es lo único que realmente importa !

 

Luis A. Prieto

29/07/2019

19:02 hs.

Bs. As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.