la mejor versión
la tienes vos,
cada vez que me miras
con las pupilas de tu inmensa belleza,
cada vez que me hablas
con las letras tiernas
que endulzan el amor
me llenas,
y me haces la mejor versión de mi
hoy tus ojos dan el brillo
y es la luz que yo quiero
y lo dan todo,
y mi razón lo da todo por vos
ahora se que con tu sonrisa
es mi universo,
y se que con tu presencia
Me da un significado,
un don que en tanto tiempo
He tratado de descubrir
Buscando un motivo
para saber que vos
me haces
la mejor versión de mi.
(Colombia , autoría tatán ©)
- Autor: tatan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2019 a las 00:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: enamorada146, Mirian Dominguez, ROMERI, Hilgava
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.