El sol penetra los muros
y el sueño se vuelve una cárcel
los surcos son decorados con suaves colores de vida
y ya salen volando las aves.
Germinado está el cuerpo y la gloria es una puerta
que espera y espera...
Un reo del silencio que quiere gritar su desgracia
es el mismo reo de su mente que termina olvidando su gracia
... Y entonces el sol nuevamente,
cayendo despacio sobre los senderos alumbrados de las plazas
terminando la agonía del día.
Distrayendo a las flores marchitas
se anuncia al fin la noche, pero antes una pequeña llovizna, el reo que llora
suspira y asiente, abrazando su culpa y su pena comprende
un día es un paisaje en llamas
de rejas y cárceles alegóricas
Después, existirá el mañana...
- Autor: Eli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2019 a las 00:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.