soñabas con tu libertad,
pues ya eres libre;
querías tan solo volar,
podras hacerlo
por donde tu instinto te guie.
no voltees para atras,
para no entristecer a los demas;
tan solo vuela, vuela,
y olvida lo que alguna vez
fue tu amarga prisión.
deja que el sol te abrigue
y los árboles te abracen;
deja que la brisa de Abril
aloje en su seno tu gemir tan triste.
soñabas con tu libertad,
pues ya eres libre;
con otras avecillas podras jugar
y esconderte por entre las nubes,
y desde hoy tu trinar sera
un cántico a la libertad
que se escuche en noches lúgubres.
soñabas con tu libertad,
pues ya eres libre....
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2019 a las 00:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.