Caigo y caigo
En el mismo camino
Con el mismo desacierto
Me niego a entender, me niego a aprender
Si tan sólo cambiara de rumbo
Si tan sólo supiera soltar
Equivocada y obstinada
Caigo una vez más y otra y otra.
¿Es que acaso el corazón necio está roto desde el nacimiento?
Me aferro al amor
Y entre errores y veredas
Camino, caigo y me vuelvo a levantar
Sí, mi corazón está roto
Sí, me duele mucho cada vez
Pero cada herida me ha dejado bien claro
Mi lugar no está ahí en el solo piso
He sabido curarme y regresar a mí
No lo sé
Tal vez la próxima vez que tropiece
Ahí me quedé
O tal vez, me levante y no vuelva a caer
- Autor: Nadia R. Arano ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2019 a las 01:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.