Todo lo real se abre
Con todo su oscuro esplendor
Ante esta consciencia única
Es decir ante nosotros
Con un derecho inalienable
¿Entonces por qué cruzar los caminos?
A menos que sea oída la llamada
A menos que sea respondida
La invitación a perderse
Dentro suyo
Escuchar, escuchar lo vivo
A través de sus palabras imposibles
De lenguajes, deambular y pernoctancia
Visiblemente idos, repetir su movimiento
Mutar; dejar salir la luz, entrar
¿Con cuál permiso habremos de adentrarnos?
En la carne
En la palabra carne
En el deseo de amor
T e m b l a n d o
Todo lo real se abre
Y a veces nos llama
Pero oímos a destiempo
Rara vez encontramos nuestro lugar
Ubicarse en un tiempo y lugar equivocado
Nos parece algo esperable
Tal como si no quisiéramos adoptar el ritmo
Del espacio sino perpetuarnos en el movimiento
P e r s o n a l
Habría que recordarlo
No somos nosotros mismos
Solo existimos en relación
. A algo
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2019 a las 10:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: El otro yo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.