CONTIGO

Lincol

 

CONTIGO

Porque contigo sonríe el mundo
porque pones colores a la vida;
porque la lluvia es más ligera
cuando llega de tus manos.

Porque el camino es más corto
porque de tus manos se llega lejos;
porque la esperanza nunca se pierde
porque el amor tiene tus colores.

AUTOR. LMML.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.