Mirada indiferente

Pop Lainez

Me tomo un café frío
En tu ausencia,
Escucho música
Para darle sabor.

Las horas pasan
Y mi mundo
Se está volviendo
Una cárcel sin luz.

Se me fueron
Las ganas de todo,
No siento el
Mismo gusto.

Una mirada indiferente
Es lo que queda
Tus ojos
No me ven igual.

A quien le importa
Ya saldré de aquí
Vacío quedará
Dónde antes floreció.

Te regalo mi corazón
Envuelto en plumas,
Es de piedra
Para que lo talles.

Te lo doy
Dale vida
Y si muero
Que sea en tus ojos.

Una dosis de morfina para el alma...

19/11/2019, 6 k'at
9:35 pm
P. Lainez

  • Autor: Petatito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2019 a las 22:20
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.