Hoy te volví ver
Seguías igual de hermosa
Quizás más…
Evite el contacto con tus ojos
Porque volvería a caer
Caer en tus brazos, en tu amor
Mi mano toco la tuya
En el vaivén del tren
Rápidamente la moví
Rápidamente latió mi corazón
Tu sonrisa…
La mejor silueta de tu cuerpo
Siempre me mecía en ella
Me daba tranquilidad
El solo hecho de verte hablar y reír
Seguías igual físicamente
El mismo corte de cabello
El mismo aroma
Y esos aros tan familiares
Tus ojos buscan los míos
Los míos esquivaban tu mirada
Tu piel se acerco a la mía
No falto contacto
Pues mi piel ya te sintió
Tu voz tan bella
Me transporta al pasado
Cada que cierro los ojos y te oigo
Pero te levantaste
Besaste mi mejilla y dijiste adiós
Aun falta para mi estación
Pero por lo visto
Esta era la suya.
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2019 a las 00:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.