AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.
Quisiera ser una mujer
de amplias palabras...
y con ellas curar las heridas
de tu ayer.
Quisiera que este pecho
fuera suficiente
para darte comida y techo,
para lo que te callas y mucho sientes.
Quisiera ser más que tu cielo
o una febril madrugada...
más que sólo tus anhelos
de caricias como agua derramada.
Quisiera, tantas cosas quisiera,
así, como tú, como yo, como todos,
que aspiran a que alguien los quiera...
y que en nosotros mismos empezamos.
Quisiera que con sólo escribir,
más allá de la distancia...
me pudieras sentir cerca de ti,
mas, sigo aquí, amándote... a manos vacías.
De: Diana Janeth Reyes Diáz.
( Diana Reydz )
Publicado el 03/12/19
10:30pm
Todos los Derechos Reservados
de Autoría Personal ©
- Autor: Diana Reydz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2019 a las 01:30
- Comentario del autor sobre el poema: Quisiera como muchos quieren... devorarme las penas del mundo, a punta de letras que no mienten, porque ya varios las hemos vivido. Diana Reydz 🌹
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata., Lualpri, kavanarudén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.