El que con sus argumentos divinos
Nos ha librado de peligro
De la muerte inclemente
Aquella que con su frialdad evidente
Causa dolor inclemente
A nuestros seres queridos
Pero Jesucristo con su poder
La doblego a sus pies
Haciéndole entender
Que él tiene control de la vida
Y con su sangre bendita
Nos adoptó como sus hijos
Iluminándonos el camino
Que nos llevara a la gloria
Alejando de nosotros la escoria
Que afea nuestras vestiduras
Para hacer que la blancura
De su unción pura y divina
Purifique nuestra existencia
Jesucristo es el mejor abogado
Que representa a la humanidad
Porque su justicia y su equidad
Son las herramientas genuinas
Para resolver todo conflicto
Como todo buen defensor
Escuchas los argumentos
De la parte acusadora
Y de la madre que llora
La muerte de su preciosa hija
Pero el pesara en balanza
La conducta del malvado
Aquel que ha ultrajado
Sin piedad al inocente
Y con su actitud irreverente
Se cree el Dios del universo
Truncando todos los sueños
De la víctima de su acechanza
Descansa de tu dolor
Que a tu lado tienes el mejor defensor
El único que sin retroceder
Con equidad y con poder
Delante del trono del altísimo
Dara a conocer los motivos
Que tuvo la humanidad
Para acabar con la paz
Que solo él nos ha brindado
Y el Dios justo e inclemente
Sentenciará a grandes y chicos
Tomando en cuenta su error
El pecado y la traición
Que los alejo del camino
Y no tendrá por inocente
El que con su actitud imprudente
No quiso ser defendido
Por el mejor abogado
El poderoso invencible
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
04/12/2.019
05:55 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2019 a las 06:56
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias te doy mi señor Por ser mi defensor Ante las causas injustas Me has librado del opresor El que con su actitud De transgresor Ha querido mutilar mi tranquilidad Pero tu presencia divina Es la esencia genuina Que fortifica y purifica Toda mi existencia
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Comentarios1
Cobra bastante, no?
Como todo buen defensor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.