Hablale de mi.

jorg serra

Hablale de mi, dile que aun sufro por ella, que la extraño por las noches y que sin sus caricias ya no se vivir.

Hablale de mi, de mis lamentos, de mis ojos colmados de lagrimas cuando la llamo en las madrugadas y no la veo venir.

Hablale de mi, que aun la espero, que todavia recuerdo sus labios, su pelo y su cuerpo, en esta espera que impacienta mi alma y mis ganas de verla junto a mi.

Hablale de mi , que aunque estemos separados yo la sigo queriendo como el primer dia en que nos conocimos y me enamore de sus palabras tan bellas como su mirada mas sutil.

Hablale de mi, dile solo que la quiero y que a veces pienso en ella, en como seria tenerla de regreso, sentada sobre mi.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2019 a las 12:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.