Tengo dos ángeles en mi vida que hacen
Que tenga el corazón dividido por amarlos
A los dos a la misma vez y con la misma fuerza
Uno es un ángel que quiero más que a mi propia alma
Que hace que cada vez que estamos juntos mi fuero interno
Sea igual que la cima de un volcán cuando va a estallar
El segundo lleva la palabra ángel escrita en su nombre
Y me eleva al mismo cielo teniéndome en un pedestal
El cual aprecia y estima con inestimable admiración
Mi primer ángel es el objeto de mis deseos más internos
Haciendo que lo desee con más intensidad una y otra vez
Con solo posar su mirada en mis ojos
Me eriza la piel con solo besarle y tenerlo junto a mí
Mi segundo ángel me ayudó a desprenderme del miedo
Y lanzarme al vacío sabiendo que nunca me va a fallar
Me ha puesto en un altar del que ya es difícil bajarme
Mis dos ángeles me acompañan allá donde voy
La caída será fatal si pierdo su presencia en mi vida
- Autor: romore ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2019 a las 16:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.