Todo es tan diferente
Y nose por que lo veo tan similar .
Me da temor seguir por este camino
Y terminar en el mismo lugar .
El planeta sige rotando,
El sol sige brillando,
El universo se sige expandiendo
Y yo lo único que ago
Es anhelar besar tus frondosos labios.
La última vez que andube por aquí
Termine desnudo en las puertas del Tártaro
Y para poder salir de ahí
Tuve que escalar hasta la sima del Monte Everest
Y gritar todo lo que tenía a mi corazón
Bajo llamas ardientes .
Y por esta razón es que me da temor,
Temor de andar por este viejo camino que ya conozco y me conoce,
Camino que me ve pasar y se burla,
Camino que amortigua mi autoestima,
Caminó que agobia y que sofoca.
Nose si arriesgarme otra vez,
Pero si lo ago, esta vez
Lo caminare al revés .
- Autor: Bryan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2019 a las 18:20
- Comentario del autor sobre el poema: Me atrajo una persona despues de haber terminado un intenso de enamorar a otra por unos 5 meces.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.