Templo

Dante Fernando

Sobre las gradas,

Del Altar,

Solo veo una esperanza,

Elevarse,

Hacia una inmovil rueda;

 

He aqui,

La estatuas sonrien,

A un infervoroso payaso,

 

Porque su risa no es suficiente,

Para sacudir el polvo de su nariz;

 

He aqui,

Seis candelabros iluminan

La Devocion,

Que todos desean

Tener,

 

Y el Silencio pronuncia un susurro amarillo,

Para los ojos de los devotos abrir,

Y hacerlos cuidar su ciencia mas recia;

 

Mientras tanto,

Justo aqui sigo aun sentado,

Disfrutando la compania,

De una purpurea brisa.

  • Autor: Dante Fernando (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2019 a las 23:00
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.