AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
EL ENEMIGO ES EL HOMBRE
Y SOY PASTOR DEL EXCREMENTO,
SEÑOR ÚNICO DE LA NADA,
REY DEL VIENTO,
PÁGINA EN QUE LADRA UN PERRO.
LEOPOLDO MARÍA PANERO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.