Bastará sólo una mirada atrás;
Espejos líquidos, que al tacto extinguen
Su forma, y en vano sus cristales yacen
Inertes en la arena, como brumas
Transparentes, y cartas olvidadas.
¿Cómo pasará el tiempo aún más lento,
Si la brisa del mar no me habla más,
Y sus ecos me roban el aliento?
Dadme sólo un minuto para vivir
tus olas, esas caricias húmedas
Que extraño, esa sed de amar más y más,
Ese tibio beso que me hace morir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.