POEMA MIL CIEN
1100 poemas vertidos,
desbordados en silencio.
Soñados y convertidos,
como palabras de un juego.
Aparentemente muchos,
pero pocos en deseos.
Con la fiebre del recuerdo
y el presente pasajero.
Cuando el corazón se agranda
ahíto de sentimiento,
ágiles brotan las notas
y suenan más melodiosas,
las palabras y los versos.
Se deslizan como duendes,
entre fisuras y huecos,
espesando los momentos.
1100 golpes en las fibras,
para despertar al tiempo,
el tiempo que se acurruca,
en las carnes y en los huesos.
Acuden los sentimientos,
abrazados al recuerdo
y el presente se apresura,
a besar viejos anhelos.
Nubes de plata soñando,
los instantes reviviendo
y en la atormentada ausencia,
se hace el dolor llevadero,
cuando la pena se acepta.
Volcanes efervescentes,
que embriagan como posesos
vibrando al son del deseo.
1100 Lunas que se cuelgan.
lúcidas y transparentes
vigilando entre los ecos.
El manantial de los sueños,
bañan secarrales vanos.
Se suavizan las aristas,
de los pasados pecados
y en sus aguas cristalinas,
la verdad se va asomando.
1100 poemas de sombras
y de luces titilando.
Contradicciones y aciertos,
amor, pasión y pecado.
Ilusiones cercenadas,
por el vacío de los años
y la vida que estrangula,
o insufla aire a quien amamos.
1100 pulsiones que emergen,
del fondo oculto y arcano.
A.L.
http://alupego.blogspot.es/
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
07/12/2019
- Autor: alupego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2019 a las 07:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Comentarios2
Felicitaciones por esos 1.100 poemas.
Apapacho!
Muchas gracias,
Un abrazo
MUCHAS FELICIDADES!!
QUE VENGAN OTROS MIL CIEN.
YO LLEVO MIL. ME LLEVAS DELANTERA.
ABRAZOS Y SALUDOS POETA
Lo mismo te digo por tus mil...Hasta que la vida nos permita.
Un abrazo cordial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.