Eres ese:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Eres ese licor embriagante,
Eres ese dulzor edulcorante,
Eres ese amor apabullante.

Eres, eras y serás.
Eres ese sonido arroyante,
Eres ese poema escrito de mi puño y letra.


Eres esa hoja de papel que al instante deseo calcar,

 

 Eres, eras y serás.  

   Eres ese olvido que nunca quiero olvidar,
ese inquieto tormento, del cual yo me disgusto y atormento.


Eres ese final secreto,
Eres, eras y serás.
Eres ese 'Bonus Track',
eres mi salvación.


Eres mi todo, mi fin, mi emoción,
Eres eras y serás,
Mi más sincero orgullo.


Mi más honorable flor de capullo,
Mi pensamiento más recordado,
Mi amor más preciado.


Por eso te guardo en mi memoria,
Donde sé que jamás podré olvidarte,
A ti, amor te amo, te quiero en algún lugar, en alguna parte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2019 a las 08:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Como cuando tienes ese alguien y le sacas muchos adjetivos positivos cariñosos ^^ 🧡🧡
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.