Hasta tu tierra que es Pura Vida
vaya nuestro abrazo cordial
en este tu aniversario especial,
que estos versos por las bridas
sean el bálsamo enseguida,
como brindis y agasajo doble
por tu actitud de poeta noble,
con sensibilidad humanista
y ambientalista a la vista
¡Enhorabuena Fabio Robles!
- Hermes Varillas Labrador (Poemas Potosinos) & su equipo educativo #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños.
Fabio es un excelente poeta
los sabe hacer en ''jotabé''
sonetos, de lo que sea,
el te los deja perfectos.
Es un noble compañero, amable
afectuoso, te lee atento, y deja
su comentario con agrado.
Tiene mucha humanidad se preocupa
por los desfavorecidos, escribe
con sentimiento, y nos deja su talento
Un abrazo
María Isiszkt
De plácemes nos encontramos
Pues hoy es su día de un gran amigo
FABIO ROBLES, es su nombre por muchos respetado
Y por otros muchos muy amado.
Tremendo poeta lo digo y justa razón
Lo asevero pues escribe de todo muy sincero
Le preocupa mucho el dolor de la humanidad,
De todo lo que el escribe siempre me va a encantar.
Y cuando escribe de amor creo que se desinhibe
Y sus versos son de lo mejor y eso se lo dicho y él lo sabe bien.
Bueno a felicitarlo vine a decirle FELIZ CUMPLEANOS!! Amigo Fabio.
Que la pases super bien, con torta, regalos y mucha felicidad.
Rodeado de tu familia y bailes, comas, cantes, brinques de felicidad.
Fabio, se te ve muy bien
en la foto requerida,
no importa lo que pensás
o lo que dice tu vida,
esa foto es especial,
me dejó mucha alegría
al mirarla desde acá,
mil gracias por compartirla.
- Autores: Poemas Potosinos (Seudónimo), Mari. 🌸 , alicia perez hernandez, Lucy
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 10 de diciembre de 2019 a las 09:30
- Límite: 3 días
- Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 103
- Usuarios favoritos de este poema: María C., Fabio Robles, Patricia A. L., alicia perez hernandez, anthony carrasquel
Comentarios1
Muchas gracias estimado y respetado Hermes Antonio por este tan bonito saludo poético. Igual mi cariño para María, Alicia y Lucy por tan bonitas palabras.
Saludo fraterno, amigos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.