NO ES POR TI
☆☆☆
¿Cómo te voy a dejar entrar si mi corazón es aún más desordenado que mi casa?
Con el alma desordenada
Acechando el momento propicio para huir como una gazela
Asustada
¿Cómo te voy a dejar entrar si vivo temiendo un "te amo"
Un "quiero pasar mi vida contigo"?
¿Cómo te voy a dejar entrar si me aterra la única idea de compartirme con alguien?
No puedo dejarte entrar
Todavía
Espero que me entiendas
No quiero tomar esos riesgos
Y herirme
De nuevo
Todavía no he me preparado
Para recibir visitas.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Yo Daphné
Sábado 7 de diciembre 2019
No copy
- Autor: Daphné (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2019 a las 18:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.