Poema de Loreto Sesma

Briznas del viento

Loreto Sesma

 

Porque todos me dicen una

y otra 

y otra

y otra vez

que, si juego con fuego,

me acabaré quemando.

Pero lo que nadie me pregunta

es 

si lo que andaba buscando

era 

algo

de 

calor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.