Busque entre mis recortes importantes
Las memorias perdidas de una encuesta
Quizás fueron días impactantes
Pero no encontré ahí la respuesta
A mi pequeña interrogante
Cuál es el valor de una lagrima?
Y un científico muy arrogante
Me dirá: gota de líquido transparente
Pero me quedo con mi anhelo inquietante.
Y contesta mi pobre ánima…
Su valor es el dolor del amor lejos
Es el canto triste de un ruiseñor
Es el despecho de amores añejos
Y también vale un buen amor
Que termina en una última exhalación
Y un puñado de flores de odioso color
Perder un hijo, amistad una herida al corazón
Una mentira recién descubierta
Unas alas rotas y una truncada pasión
O quizás vale lo que una herida abierta
Cuando deseas más de lo imaginado
O cuando te quedas sin una respuesta
Siento que vale un niño olvidado
Vale el odio, el rencor y desengaño
Vale el dolor del mundo malvado
Vale el enojo y la angustia
De un pobre que clama al cielo
Por no poder cambiar su hambre mustia
Vale la llegada del invierno
Los torpes pasos del destino
Y el temor al castigo del infierno
Vale un doloroso camino
Hacia la consecución de un sueño
Cual inclemente errante beduino.
Una lágrima vale un mundo pequeño.
- Autor: abeja85 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2010 a las 18:56
- Categoría: Triste
- Lecturas: 701
Comentarios2
MUY HERMOSO ESPECIAL AMIGA.
ME GUSTO Y TE FELICITO.
Vale un doloroso camino
Hacia la consecución de un sueño
Cual inclemente errante beduino.
Una lágrima vale un mundo pequeño.
ola
que hermoso poema
en la escala del uno al dies le doy un cero
jaja no no es cierto le doy un 10000
jajaja, me salio graciosa la natalicia...jejejeje, cuidate...........
ABRAZOS PA TI
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.