**~Siempre Tú~**

ZMRS

Siempre Tú 



Con el cobijo bajo la tutela,

siempre tú me das lo que más vuela,

por allá en el horizonte un ave que consuela,

mis lágrimas de dolor cuando arrancas lo que revela,

 

siempre tú, sí, tú, y tú, porque no hay flor más alegre,

que la que me das en los labios sedientos de tus besos,

porque eres tú, siempre tú, la que desvaría mi divagar en tus abrazos,

cuando perpetro una manera de arrancar siempre de tu vida los sesos,

 

cuando sólo pienso en tí,

cuando sólo hallo la tortura,

cuando en tí veo el clamor en locura,

y se siente perdido todo aquí,

 

sí, siempre tú, y tú, y solo tú,

con un soplo de viento en mi alma,

con una oscura y soledad luz,

que atraviesa mi desván con calma,

 

mirando el mar atrevido atraviesas mis ojos,

con tus eternos ojos de luz,

dando complejos a la envidia de tenerte en trasluz,

si yá, te tengo aquí con unos solos despojos…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2019 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.