YO te espero y te deceo mucho
mucho mas que ayer , busco en
las penumbras de la noche, donde
esta esa boca roja la que alimenta
mi querer , ya no huyas de mi lado
si lo tuyo se ha quedado muy adentro
de mi ser , como una gota de lluvia
se filtro por mi ventana, tu manera
de querer, con un beso en tus labios
un abrazo de mis brazos ya no puedes
contener entregate a la espera de este
amor desesperado que al no tener
pasado algo tuyo quedara, el sabor
de aquellos besos y el dulsor de tus
caricias no lo puedo contener ,tanto
amor tantos anhelos, no lo puedes
olvidar, por eso amor te espero
siempre igual .............
autora .......orquidea.....
- Autor: ORQUIDEA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2010 a las 19:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 299
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.