UN TE QUIERO

WandaAngel

Te amo como la música al silencio, como las estrellas aman la noche, como el otoño ama el viento, porque amarte es conjugar mi tiempo. 

Mi tacto se consume en tu piel, mi pasión en la playa de tus besos. Mi mirada en el cielo de tu mirada y mi ser en el mar de tus hombros. 

Te amo como la boca a tu palabra, como los labios aman la sonrisa, como el oído el susurrar de tu aliento.

Y te sigo por cada sendero y camino, a cada paso. Por calles y esquinas como la brisa insinuando un te quiero. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.