OBSESION

Classman

 

Versar sobre sentimientos

es pensar en el amor

el contenido es la esencia

como en la flor es su olor.

 

Un sentimiento profundo

un deseo, una ilusión

la admiración que hipnotiza

una completa obsesión.

 

Un sin vivir que te atrapa

inspirándote esos versos

que salen del corazón

y se recitan con besos.

 

Acerca de enamorar

los poetas han escrito

ríos y ríos de tinta

que con su estilo han descrito.

 

                                               Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA OBSESIÓN EN BELLOS VERSOS.
    SIEMPRE ES UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS. SALUDOS POETA

    • Classman

      Agradecido por tu tiempo, saludos Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.