EL PRIMER BESO.

emiliodom

    El primer beso que solemos dar en la vida,permanece   reflejado en nuestra memoria, se aposenta con tal fuerza, que hace de ese pequeño espacio, su lugar de residencia fija... La edad, queda relegada a un segundo término, pues lo mismo se siente a los quince años, que a los veinte. En ambos casos, nuestra alma y corazón, están deseosos de vivencias nuevas. Cuando depositamos los labios en los de nuestra pareja, nos inunda un nerviosismo especial e inusitado,e incluso tenemos cierta prisa, en dar por finiquitada dicha acción. Nuestro corazón,  aumenta sus latidos entrando en  una especie de taquicardia paroxística como corresponde a una exaltación de la pasión. Tan solo con el paso de los años, se puede apreciar su verdadero significado, y lo mucho que representó en su día.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2019 a las 05:06
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.