GRITO, QUE AMA Y RESPIRA

alupego (Ángel L. Pérez)

GRITO, QUE AMA Y RESPIRA

 

Entre los gritos silencio

Y dejar que el pensamiento,

desarrolle su talento.

En las maneras respeto

y con voz queda pensar,

en el valor de lo auténtico.

 

En la mirada la brisa,

que va besando los flecos,

los flecos que se deslizan

en la verdad y la justicia.

Y de su interior destello,

dar un abrazo a la vida.

 

En el silencio pensar,

de los errores que fueron

y en la calma el corazón,

para enamorar de nuevo.

Silencio entre las palabras,

para detener el tiempo.

 

Solsticio en las alegrías,

y repetir los momentos,

con las dudas en los ojos,

en las manos el recuerdo.

Temores que se detienen

y el amor para vencerlos.

 

En los granos de la espiga,

simientes del corazón,

de una tozuda pasión

para renovar la vida

y en las manos de nobleza,

el amor que se prodiga.

 

Cantos de sutiles sueños,

que redondean las caricias

de fuertes lazos de seda.

Con la vida en las pupilas,

de cálidas melodías

y los bordes de la sima,

las trepadoras sonrisas.

 

Silencio que al mundo mima,

con el tono de sus gritos,

ahogados entre las tripas.

Silencios que hablan de mundos,

donde la verdad anida.

Grito, que ama y que respira.

A.L.

http://alupego.blogspot.es/

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

08/12/2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • LEONARDO HENRRICY

    Tremendo de bueno este poema. Esa rima y cadencia rítmica lo hacen expectcular.

  • alicia perez hernandez

    En el silencio pensar,

    de los errores que fueron

    y en la calma el corazón,

    para enamorar de nuevo.

    Silencio entre las palabras,

    para detener el tiempo.
    ................................................
    SIN DUDA ES UN GRITO QUE AMA.
    EN BELLOS VERSOS.
    SIEMPRE ES UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS,
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.