Divagar eterno-.

Ben-.

Oh cómo me aburre

este eterno cansancio

de ser vivo y muerto,

de herir susceptibilidades

de competir por triunfos añejos,

de conquistar viejas fronteras,

de reparar vestigios con que mantenerse

en pie. Oh cómo me aburre

y me harta este cansancio incesante

de brumas y escarchas y rocíos destartalados,

este ver y tocar y despedazar con dientes y manos,

aves, pechos, desprecios, amor.

Cómo me cansa todo esto, este ciclo

de amantes y de brazos agotados. Cuánto

reprimo un beso como

si desplegara un ala victoriosa entre mis labios.

Oh cómo me cansa todo, todo, este hombre

de arena y de pies, de abulias y sangres, de coagulados

vínculos, de sacrificios estancados, cuánto me degrada

y me reúne en un mismo círculo.

 

©

  • Autor: Ben-. (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2019 a las 12:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.