Amor    24/11/2019

Daniya Ereneva

Iré contigo a donde quiera que vayas,

Estaré contigo dondequiera que estés.

 

Pero tan sólo es un sueño,

Es sólo un pensamiento, una idea

el deseo de tenerte a mi lado.

 

Iré contigo a donde quiera que vayas,

Estaré contigo dondequiera que estés.

 

Acaricia mis labios, amor,

déjame creer que esto es la realidad,

hacer que el sol brille y brille mucho más,

y que haya un cielo de claridad.

Que haya un cielo azul suave,

en lugar de un cielo gris y negro.

 

Déjame tocarte el pelo, cariño,

para seguir los pasos de tu camino,

no conviertas mi alma en dolor,

un corazón roto lleno de alaridos .

 

Iré contigo a donde quiera que vayas,

Estaré contigo dondequiera que estés.

 

...Sigo pensando en ti todos los días.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.