Quisiera no soñar y estar despierto

Ramón Bonachí

Quisiera no soñar, y estar despierto  

.  

Fugaces son las horas,  

y yo aquí, contemplando lo breve  

de una rosa, que goza del momento  

de ser tú…de ser todo lo que eres.  

.  

Invisible a tus ojos,  

figuro que me besas y te beso;  

con los labios repletos de rocío  

quisiera no soñar, y estar despierto.  

.  

Temblorosa mi voz,  

se pierde por la propia excitación  

de la cálida rosa que acaricio,  

¿donde va?… no lo se, querrá tu amor .    

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Hermosa poesía, Ramon.

    Un placer de lectura.

    Un abrazo de amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.