amarte toda la noche

nando_barra

desnudate, recuestate en mi cama. no te precipites, hazlo despacio.

quiero disfrutar este espectaculo. mirame a los ojos, con esa mirada de fuego.

¿no ves que estoy ardiendo por dentro?.

deja que te acaricie, suavemente. no te retengas, dejate llevar.

que esta noche sea eterna para podernos amar.

te necesito, y se que me necesitas.

tal como yo, tu tambien mis deseos deseas.

quiero recorrer tu cuerpo con mis labios. quiero que tu te dejes amar.

no sabes cuando he deseado este momento.

caricias, y besos, y nuestros cuerpos fundiendose en uno solo.

quiero enloquecer en tu locura. quiero que enloquezcas con mis ternuras.

amarte toda la noche, que me ames sin tapujos.

olvidarnos del mundo, para que nuestro amor fluya.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2019 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.