Yo era esa jovencita enamorada y el un joven que me amaba
, te concebimos sin planearte, solo queríamos vivir nuestro amor .
Quizá amaba tanto que no me percate que estabas dentro de mi .
Nunca sentí tus latidos, apenas estabas entrando a tu vida ,
mientras yo estaba llena de sueños y fantasías , no sabía que estabas en mi .
Cuando lo supe, fue demasiado tarde no pude retenerte,
mi corazón se rompió junto con al tuyo , y
mis lagrimas brotaron desde el fondo de mi alma ,
cuando tu vida se me escurrió entre mis dedos .
Cuando supe que habías partido me dieron ganar de estar contigo ,
te extrañe sin tenerte , te lloré sin mirarte , te bese sin sentirte
y lloré por ti cada noche , cada tarde , cada recuerdo ,
no entendía lo que pasaba , pero gracias a ti , conocí
el amor incondicional , el verdadero amor de
tu propia carne y en mis sueños te llame Carolina .
Más Nunca te tuve en mi brazos , no escuché tu llanto ,
no sentí tus caricias, no escuché tu voz y a pesar que
muchas noches maldije el porque no supe que estabas
dentro de mi , sigues siendo mi niña bonita .
Han pasado tantos años y aún te sueño , se que me perdonaste
me lo has dicho muchas veces y me dijiste
“ mamá “ siempre he vivido en ti y viviré en ti para siempre
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2019 a las 02:53
- Comentario del autor sobre el poema: Supe de esta historia, hace apenas unos meses y la verdad me entristeció al ver el dolor de una madre que supo que estaba embarazada, cuando vio diluirse su creación entre sus dedos. Ella me platico toda su historia y si muy triste y la vez muy inspiradora .
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 692
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, javier Juarez 🍷
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.