En el bosque-.

Ben-.

Al fin, la sepulté.

Le abrí un hueco

profundo en mitad

de la tierra, y escarbé.

Mientras este fenómeno

se producía, olvidé

lavarme las manos.

Conduje a través

del bosque, en absoluta

soledad, buscando un

desvencijado cobertizo,

donde ocultar mis armas.

Al clarear el alba, todo

fue una algarabía tremenda

de pájaros y aves misteriosas,

que emitían furtivos destellos

sonoros, para mí, del todo

incomprensibles.

Llegué a mi ciudad.

Un anciano de aspecto cerúleo,

pasó por mi lado, invitándome

a cerveza barata y vino del malo.

Y me dormí enseguida.

Pronto supe que un paseante anónimo

había descubierto el esqueleto humeante

de un arpa incendiada-.

 

©

  • Autor: Ben-. (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2019 a las 03:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.