AMOR DE JUVENTUD

Classman

 

Un amor de juventud

dejó marcada mi vida

pues hirió mi corazón

y allí se quedó la herida.

 

La quería con locura

estaba entregado a ella

un torrente de dulzura

era la mujer más bella.

 

No había sueño en la noche

que no me llevara a ella

despierto durante el día

volvía a la noche aquella.

 

Aquellos primeros besos

fueron puro sentimiento

cuando temblaban los labios

al acercarse al encuentro.

 

El destino es caprichoso

y quiso que se alejara

dejando muy malherído

un amor que comenzaba.

 

                                       Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Tristes y nostálgicos versos, más sin embargo le salieron maravillosos, un gusto visitar su espacio, saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.