Shape of U (Iddadark's version)    5/12/19

Daniya Ereneva



Recuerda aquella vez en la que te hablé, 

Aquella vez en la que enamoré

De ti, amor, y solo de ti,

Entonces una bella flor descubrí,

Hermosa y dulce como ella misma,

 Solo una flor frágil como el cristal.

 

Recuerda aquella vez en que bebimos,

Bailamos bajo la luz, y nos perdimos

Entre aquella inmensa luz nocturna,

Y entonces te agarré de tu cintura.

 

Oh, I'm in love with the shape of you,

Darling, dance with me underneath the sky,

You really turn me back again into a youth,

We danced slowly under the moonlight,

Our hearts were lovely joined overnight.

 

Y nuestro caminos se cruzaron, pues,

Un amor que mucho antes yo perdí.

Dejamos de bailar juntos sobre las diez,

Respiramos hondo, y por fin sentí

el calor de tu pecho contra el mío,

amor, vente a donde vaya conmigo.

 

La noche es muy larga para estar solos,

 amor, desliza mi mano por tu cintura,

esta noche me convertiste en un loco,

coge tu mano y acaríciame con ternura,

deja que seas mi chica, y yo tu hombre,

soy un simple chico que no se reconoce.

 

Oh, I’m in love with your style,

don't be ashamed, kiss me slow,

We had fun last night and you know,

the heart isn’t just only mine,

the one you stole me it last night.

 

Ya luce los rayos del amanecer,

y tú empezaste a desaparecer,

sostén mis manos y acaríciame,

sólo quiero aquel amor robado,

me dejaste sólo un papel doblado,

amor, bésame lento como sabes hacerlo,

amor, eres de cristal, pero yo sólo de acero.

 

Oh, I'm in love with the shape of you,

Darling, dance with me underneath the sky,

You really turn me back again into a youth,

We danced slowly under the moonlight,

Our hearts were lovely joined overnight.

 

Only kiss me slowly, baby,

honey, I’m just your man,

you make me so crazy,

dance with me in the dark.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dara, La Rusa, Sanz, etc. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2019 a las 08:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Sólo es mi versión de la famosa canción de Ed Sheeran, "Shape Of You". Me inspiró esa canción para hacer mi versión de "Shape Of You". JeJe...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.