El artista no termina la obra
La obra lo termina a él
Léase obrero donde se dijo artista
Entiéndase por artesano
En este caso impreciso escriba
No hay donde huir, sin ser
Alcanzado por el límite
De estas palabras que arrojo
A este vacío inmemorial; hablo de ti
Y de aquel lugar que se extiende, abstracto
Como puente de aliento-sueño-angustia
Como posibilidad de uno en dos
Pero donde dice escriba léase constructor
De ruinas, obsesivo recuperador
De paraísos aún en espera de su forja
A punta de sentido y fuego
Lo reiterativo espera su invocación
A punta de juego, el amor
Dispara sentidos mortales
¿Cuál es la posibilidad que nos espera
Hoy, aún habiendo muerto mañana
Todo es infinito, aguardando con su sentido pleno
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2019 a las 08:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.