Paso a paso un sendero se formará
llenos de difíciles traspiés y buenaventura será;
corazón gitano que de embrujos vivirá
y a pequeñas indias como Colon descubrirá.
Colores hipnóticos que seducen con furor,
pasiones efímeras como la vida de una flor,
noches asoleadas y días de luna romántica
amores gigantes y pequeños que temprano terminará.
El más codiciado de todo el panal, por su gran amar,
fue relegado ya que a pesar de su gran bondad
muchas lo redimirán; volviéndose eterno su plañir;
sin otro camino que tomar, solitario ha de ser su vivir.
- Autor: Idilio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2019 a las 08:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.