La melancolía ronda mi presencia,
mi alma vaga sin amainar
en este laberinto de sentimientos.
La amistad, rosa blanca y pura,
Teñida en rojo con la sangre de cada engaño
Lastimada, llena de dolor y defraudada
el amor? La felicidad?
Sentimientos difíciles de alcanzar,
Incluso si los deseas de verdad.
Confundidas mis razones, me impiden mostrarme viva
Ocultando mis emociones, esconde mis pasiones
Tras mi rostro tímido de sonrisa fingida
Vuelve el dolor y tu rojo, rosa, se torna mas intenso
Me hace presa en sus enmarañadas espinas
el amor y la amistad, murallas que te impiden ver la realidad
Se me escapa el amor en suspiros de silencio,
lo perseguí de verdad y no alcance la felicidad,
la deje ir o simplemente huyo junto con la amistad.
- Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2009 a las 01:06
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 412
Comentarios2
Hermoso poema linda...Te felicito.
Que bonito comparar una rosa con la amistad. Yo escribí un día uno que comparaba el amor con una rosa. Lo colgaré algun día.
Me encantó
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.